ღ,, كنـــــوز ღ,,
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ,, كنـــــوز ღ,,

ღ, , .. في كـنــوز ... نلتــقي لنرتــقي ..ღ, ,
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز بالدجـــاج والزعفـــران

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
.::Aizi::.
رئاسة المنتدى
.::Aizi::.


انثى
عدد الرسائل : 259
البلــد : مصـــ الدنيــ أم ـــــا ــــــر
المزاج : fine 3 ala5r
رقم العضويـــة : 2
تاريخ التسجيل : 28/01/2008

الأرز بالدجـــاج والزعفـــران Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالدجـــاج والزعفـــران   الأرز بالدجـــاج والزعفـــران I_icon_minitimeالخميس فبراير 07, 2008 11:57 pm


I love you
الأرز بالدجـــاج والزعفـــران

الأرز بالدجـــاج والزعفـــران Ricezaafaran_tcm35-1196987

المقادير:

كجم أرز.

دجاجة حجم كيلو ونصف.

بصلة مقطعة.

2 ملعقة كبيرة سمن بلدي.

4 فصوص حبهان.

نصف ملعقة صغيرة فلفل.

فص مستكة.

2 ورقة لاورو.

ملعقة كبيرة كركم.

2 جرام زعفران.

ملح.

مكسرات (لوز وزبيب وصنوبر محمر).



الطريقة:

تغسل الدجاجة وتقطع إلى أربع أجزاء وتسلق في ماء مغلي ويضاف عند السلق بصلة
وفص حبهان وورقة لاورو وبعد النضج يضاف الملح وترفع الدجاجة لتحمر في السمن
مع إضافة التوابل من زعفران وملح وفلفل



يغسل الأرز وينقع قليلاً ويرفع في مصفاة.



يضاف الأرز إلى الإناء المحتوي على ماء سلق الدجاج ويضاف إليه الزعفران والملح
والفلفل والحبهان وورقة لاورو ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج.



يغرف الأرز في سرفيس ونضع فوقه الدجاجة المحمرة ويتم الديكور بالمكسرات
المحمرة من لوز وصنوبر وزبيب وأوراق كزبرة وطماطم مشوية ويقدم ساخناً.


و بالهنـــــــا و الشفــــــــــا


الأرز بالدجـــاج والزعفـــران 637796
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://konooz.ahlamontada.com
 
الأرز بالدجـــاج والزعفـــران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ,, كنـــــوز ღ,, :: وصفـــات سهلــه-
انتقل الى: